Verduras al horno

...

Berenjena, calabacín, pimientos y cebolla al horno


201 Kcal / ración 46 Kcal / 100g 0,74 € / ración

Berenjena, calabacín, pimientos y cebolla cocinados con un poco de aceite en el horno a 190 °C durante 30 minutos. Le va bien acompañarlo con un trozo de queso fresco.

Ingredientes 3 personas

300 gramos Pimientos verdes
300 gramos Pimientos rojos
300 gramos Calabacín
200 gramos Berenjenas
100 gramos Cebolla Cebolla
100 gramos Queso fresco de vaca
10 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración 35 minutos

0:00

Se cortan las verduras mientras se calienta el horno a 190°C con calor arriba y abajo

...
5:00

Se ponen las verduras en la bandeja con aceite de oliva virgen extra y sal y se meten al horno durante 30 minutos a 190°C.

...
35:00

Sacamos la bandeja del horno, emplatamos y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.