Tartar de salmón, aguacate, tomate y cebolla
Taquitos de salmón ahumado, tomate y aguacate aliñados con cebolla picada fina, vinagre y aceite de oliva virgen extra.
Lo llamamos tartar por tener una presentación similar a la del steak tartar. Si no te gusta el salmón ahumado o no lo puedes comer también se puede sustituir por jamón de pavo u otro fiambre cortado en taquitos.
300 gramos | Tomate | |
250 gramos | Aguacate | |
100 gramos | Salmón ahumado | |
50 gramos | Cebolla | |
50 gramos | Vinagre de vino blanco | |
15 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
3 gramos | Sal |
Picamos la cebolla muy fina y la echamos en un bol con vinagre
Cortamos el salmón ahumado en trocitos cuadrados y lo ponemos en el bol encima de la cebolla.
Cortamos el tomate en cuadraditos y lo ponemos en el bol encima del salmón. Seguidamente le echamos un poco de sal y aceite de oliva virgen extra
Cortamos el aguacate en trocitos cuadrados y lo ponemos encima del tomate.
Sí vamos a comerlo ya, lo mezclamos todo bien con una cuchara. Si vamos a comerlo más tarde, lo dejamos en el frigorífico tapado y sin mezclar.
Ponemos la mezcla en un aro de emplatar lo quitamos y a comer.