Tartar de salmón

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Tartar de salmón, aguacate, tomate y cebolla


415 Kcal / ración 108 Kcal / 100g 2,40 € / ración

Taquitos de salmón ahumado, tomate y aguacate aliñados con cebolla picada fina, vinagre y aceite de oliva virgen extra.

Lo llamamos tartar por tener una presentación similar a la del steak tartar. Si no te gusta el salmón ahumado o no lo puedes comer también se puede sustituir por jamón de pavo u otro fiambre cortado en taquitos.

Ingredientes 2 personas

300 gramos Tomate
250 gramos Aguacate
100 gramos Salmón ahumado
50 gramos Cebolla Cebolla
50 gramos Vinagre de vino blanco
15 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
3 gramos Sal

Elaboración 14 minutos

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0:00

Picamos la cebolla muy fina y la echamos en un bol con vinagre

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4:00

Cortamos el salmón ahumado en trocitos cuadrados y lo ponemos en el bol encima de la cebolla.

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8:00

Cortamos el tomate en cuadraditos y lo ponemos en el bol encima del salmón. Seguidamente le echamos un poco de sal y aceite de oliva virgen extra

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12:00

Cortamos el aguacate en trocitos cuadrados y lo ponemos encima del tomate.

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13:00

Sí vamos a comerlo ya, lo mezclamos todo bien con una cuchara. Si vamos a comerlo más tarde, lo dejamos en el frigorífico tapado y sin mezclar.

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14:00

Ponemos la mezcla en un aro de emplatar lo quitamos y a comer.

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