Salmorejo de Fresa

...

Salmorejo de temporada de fresas


342 Kcal / ración 124 Kcal / 100g 0,58 € / ración

Puré de tomate, fresas, pan, aceite de oliva virgen extra, ajo, vinagre y sal presentado con queso fresco y láminas de fresa

Ingredientes 2 personas

400 gramos Tomate
80 gramos Pan
40 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
15 gramos Queso fresco de vaca
6 gramos Sal
0.5 diente Ajo Ajo
6 gramos Vinagre de vino blanco

Elaboración 30 minutos

...
0:00

Pelamos los tomates y los cortamos en trozos

...
4:00

Limpiamos y cortamos en trozos las fresas

...
5:00

Añadimos el tomate, las fresas, el ajo, el vinagre y la sal a un vaso y trituramos. Si lo hacemos con Mambo programamos 20 segundos a velocidad 7

...
6:00

Añadimos el aceite y el pan cortado en trozos y trituramos más. Si lo hacemos con Mambo programamos 2 minutos a velocidad 10

...
8:00

Guardamos la mezcla resultante en el frigorífico durante el tiempo suficiente para que quede bien frío

...
30:00

Por último emplatamos el salmorejo con unos trocitos de fresas laminadas y bastoncitos de queso fresco por encima y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.