Risotto de setas elaborado con robot Mambo
Arroz estilo risotto con setas, jamón y puerro preparado con el robot de cocina Mambo de Cecotec
Es la receta del risotto que viene con el libro de recetas que entregan al comprar el robot de cocina Mambo de Cecotec con alguna modificación de tiempos y parámetros.
600 gramos | Caldo de carne | |
200 gramos | Arroz bomba | |
80 gramos | Setas variadas congeladas | |
50 gramos | Jamón | |
50 gramos | Puerro | |
25 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
25 gramos | Mantequilla | |
25 gramos | Queso parmesano | |
20 ml | Vino blanco |
Cortamos el puerro en trozos, lo echamos en el vaso del robot y programamos 15 segundos a velocidad 5
Añadimos las setas al vaso y programamos otros 15 segundos a velocidad 5
Añadimos el aceite de oliva y el jamón y sofreímos durante 5 minutos a velocidad 1, temperatura 95ºC y potencia calorífica 8.
Añadimos el caldo, el vino blanco y el arroz y programamos 18 minutos a velocidad 1, temperatura 95ºC y potencia calorífica 8.
Anadimos la mantequilla y el queso y programamos 5 minutos a velocidad 1, temperatura 95ºC y potencia calorífica 8
Ponemos el risotto en un plato y a comer.