Revuelto de champiñones

...

Huevos revueltos con champiñones


235 Kcal / ración 95 Kcal / 100g 0,87 € / ración

Champiñones laminados salteados con ajo revueltos con huevo batido y con un toque de perejil y aceite de oliva virgen extra

Ingredientes 2 personas

250 gramos Champiñones Champiñones
3 huevos Huevos Huevos
3 dientes Ajo Ajo
10 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
1 pizca Sal
1 pizca Perejil

Elaboración 13 minutos

...
0:00

Picamos los ajos y los doramos en la sartén.

...
1:00

Mientras se doran los ajos cortamos los champiñones en láminas.

...
3:00

Echamos los champiñones en la sartén a fuego fuerte y añadimos sal.

...
5:00

Batimos los huevos en un plato

...
11:40

Cuando los champiñones están dotados, se añade el huevo

...
12:41

En cuanto se ha cocinado un poco el huevo, se echa en el plato y se pone encima un poco de perejil y aceite de oliva virgen extra y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.