Pollo asado con pimientos y cebolla
Pollo asado al horno con cebolla y pimientos de tres colores regado con vino blanco, aceite, perejil y ajo.
500 gramos | Cuartos traseros de pollo | |
150 gramos | Vino blanco | |
100 gramos | Pimientos rojos | |
100 gramos | Pimientos verdes | |
100 gramos | Cebolla | |
80 gramos | Alitas de pollo | |
40 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
15 gramos | Ajo en polvo | |
10 gramos | Sal | |
5 gramos | Perejil |
Cortamos la cebolla y la ponemos en la bandeja para horno con un poco de aceite mientras precalentamos el horno a 185°C
Cortamos los pimientos en tiras y los ponemos sobre la cebolla
Cubrimos con sal y ajo molido el pollo y lo ponemos encima de las verduras
Mezclamos en un bote con tapa aceite de oliva virgen extra, vino blanco, perejil y ajo molido.
Cerramos el bote y lo agitamos enérgicamente
Repartimos la mezcla por encima del pollo
Metemos la bandeja al horno y lo dejamos 45 minutos a 185°C en el programa con circulación de aire con calor arriba y abajo.
Sacamos del horno al cabo de 45 minutos
Servimos en el plato y a comer