Pollo asado con verduras

...

Pollo asado con pimientos y cebolla


792 Kcal / ración 144 Kcal / 100g 2,60 € / ración

Pollo asado al horno con cebolla y pimientos de tres colores regado con vino blanco, aceite, perejil y ajo.

Ingredientes 2 personas

500 gramos Cuartos traseros de pollo
150 gramos Vino blanco
100 gramos Pimientos rojos
100 gramos Pimientos verdes
100 gramos Cebolla Cebolla
80 gramos Alitas de pollo
40 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
15 gramos Ajo en polvo
10 gramos Sal
5 gramos Perejil

Elaboración 1 hora y 3 minutos

...
0:00

Cortamos la cebolla y la ponemos en la bandeja para horno con un poco de aceite mientras precalentamos el horno a 185°C

...
7:00

Cortamos los pimientos en tiras y los ponemos sobre la cebolla

...
11:00

Cubrimos con sal y ajo molido el pollo y lo ponemos encima de las verduras

...
13:00

Mezclamos en un bote con tapa aceite de oliva virgen extra, vino blanco, perejil y ajo molido.

...
15:00

Cerramos el bote y lo agitamos enérgicamente

...
16:00

Repartimos la mezcla por encima del pollo

...
17:00

Metemos la bandeja al horno y lo dejamos 45 minutos a 185°C en el programa con circulación de aire con calor arriba y abajo.

...
62:00

Sacamos del horno al cabo de 45 minutos

...
63:00

Servimos en el plato y a comer

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.