Pizza sin carne

...

Pizza de pimientos, cebolla y champiñones


582 Kcal / ración 174 Kcal / 100g 1,01 € / ración

Pizza con masa casera de 50% harina integral con tomate frito, orégano, mozzarella, pimientos, cebolla y champiñones.

Esta pizza es un 20% más pequeña que otras que hemos hecho y también tiene un poco menos de queso, lo cual reduce las calorías por ración un 30% y hace que pueda encajar mejor en una dieta saludable. Además, hemos reducido el tiempo de cocción aumentando la temperatura a 240ºC.

Ingredientes 2 personas

100 gramos Champiñones Champiñones
100 gramos Mozzarella en bolsa rallada
80 gramos Harina de trigo integral
80 gramos Agua
80 gramos Harina de trigo refinada de fuerza
50 gramos Pimientos verdes
50 gramos Pimientos rojos
50 gramos Tomate frito
50 gramos Cebolla Cebolla
20 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
6 gramos Levadura de panadería deshidratada
2 gramos Orégano
2 gramos Sal

Elaboración 1 hora y 26 minutos

0:00

Mezclamos el agua, la harina, el aceite, la sal y la levadura y amasamos.

1:00

Si lo hacemos con Mambo, lo ponemos con la pala de amasar 8 minutos a velocidad 3

9:00

Dejamos reposar la masa durante al menos una hora.

...
69:00

Estiramos la masa y doblamos un poco los bordes.

71:00

Mientras encendemos el horno y lo ponemos a 240 °C, ponemos el tomate frito y el orégano sobre la masa.

72:00

Ponemos encima la mozzarella

...
73:00

A continuación ponemos la cebolla, los pimientos y los champiñones laminados

...
74:00

Metemos la pizza en el horno durante 12 minutos a 240ºC.

...
86:00

Finalmente sacamos la pizza del horno, la cortamos en porciones y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.