Pizza de queso de cabra

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Pizza de queso de cabra y cebolla caramelizada


901 Kcal / ración 248 Kcal / 100g 1,43 € / ración

Pizza con masa casera de 50% harina integral con tomate frito, orégano, mozzarella, queso de cabra y cebolla caramelizada.

Ingredientes 2 personas

150 gramos Mozzarella en bolsa rallada
150 gramos Cebolla Cebolla
100 gramos Harina de trigo refinada de fuerza
100 gramos Harina de trigo integral
100 gramos Agua
70 gramos Rulo de queso de cabra
40 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
7 gramos Levadura de panadería deshidratada
7 gramos Azúcar
4 gramos Sal

Elaboración 1 hora y 46 minutos

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0:00

Mezclamos el agua, la harina, el aceite, la sal y la levadura y amasamos.

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1:00

Si lo hacemos con Mambo, lo ponemos con la pala de amasar 8 minutos a velocidad 3

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9:00

Dejamos reposar la masa durante al menos una hora.

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69:00

Estiramos la masa y doblamos un poco los bordes.

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69:30

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con aceite de oliva virgen extra y un par de cucharadas de azúcar

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79:00

Una vez que la cebolla está ligeramente caramelizada apagamos el fuego y la reservamos.

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85:00

Mientras encendemos el horno y lo ponemos a 180 °C, ponemos el tomate frito y el orégano sobre la masa.

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86:00

Ponemos encima la mozzarella

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87:00

A continuación ponemos la cebolla caramelizada y los trozos de rulo de cabra

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88:00

Metemos la pizza en el horno durante 17 minutos a 180ºC.

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106:00

Finalmente sacamos la pizza del horno, la cortamos en porciones y a comer.

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