Pizza de queso de cabra y cebolla caramelizada
Pizza con masa casera de 50% harina integral con tomate frito, orégano, mozzarella, queso de cabra y cebolla caramelizada.
150 gramos | Mozzarella en bolsa rallada | |
150 gramos | Cebolla | |
100 gramos | Harina de trigo refinada de fuerza | |
100 gramos | Harina de trigo integral | |
100 gramos | Agua | |
70 gramos | Rulo de queso de cabra | |
40 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
7 gramos | Levadura de panadería deshidratada | |
7 gramos | Azúcar | |
4 gramos | Sal |
Mezclamos el agua, la harina, el aceite, la sal y la levadura y amasamos.
Si lo hacemos con Mambo, lo ponemos con la pala de amasar 8 minutos a velocidad 3
Dejamos reposar la masa durante al menos una hora.
Estiramos la masa y doblamos un poco los bordes.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con aceite de oliva virgen extra y un par de cucharadas de azúcar
Una vez que la cebolla está ligeramente caramelizada apagamos el fuego y la reservamos.
Mientras encendemos el horno y lo ponemos a 180 °C, ponemos el tomate frito y el orégano sobre la masa.
Ponemos encima la mozzarella
A continuación ponemos la cebolla caramelizada y los trozos de rulo de cabra
Metemos la pizza en el horno durante 17 minutos a 180ºC.
Finalmente sacamos la pizza del horno, la cortamos en porciones y a comer.