Pizza de morcilla

...

Pizza integral de morcilla y cebolla


895 Kcal / ración 266 Kcal / 100g 1,23 € / ración

Pizza con masa casera de 50% harina integral con tomate frito, orégano, mozzarella, morcilla y cebolla.

Ingredientes 2 personas

200 gramos Mozzarella en bolsa rallada
100 gramos Morcilla de Burgos
100 gramos Harina de trigo refinada de fuerza
100 gramos Harina de trigo integral
100 gramos Agua
40 gramos Cebolla Cebolla
25 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
6 gramos Levadura de panadería deshidratada
2 gramos Sal

Elaboración 1 hora y 46 minutos

...
0:00

Mezclamos el agua, la harina, el aceite, la sal y la levadura y amasamos.

...
1:00

Si lo hacemos con Mambo, lo ponemos con la pala de amasar 8 minutos a velocidad 3

...
9:00

Dejamos reposar la masa durante al menos una hora.

...
69:00

Estiramos la masa y doblamos un poco los bordes.

...
70:00

Dejamos reposar la masa tapada con un trapo durante al menos 20 minutos

...
85:00

Mientras encendemos el horno y lo ponemos a 180 °C, ponemos el tomate frito y el orégano sobre la masa.

...
86:00

Ponemos encima la mozzarella

...
87:00

A continuación ponemos la cebolla picada y la morcilla en trozos

...
88:00

Metemos la pizza en el horno durante 17 minutos.

...
105:00

Sacamos la pizza del horno

...
106:00

La cortamos en porciones y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.