Pizza integral de morcilla y cebolla
Pizza con masa casera de 50% harina integral con tomate frito, orégano, mozzarella, morcilla y cebolla.
200 gramos | Mozzarella en bolsa rallada | |
100 gramos | Morcilla de Burgos | |
100 gramos | Harina de trigo refinada de fuerza | |
100 gramos | Harina de trigo integral | |
100 gramos | Agua | |
40 gramos | Cebolla | |
25 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
6 gramos | Levadura de panadería deshidratada | |
2 gramos | Sal |
Mezclamos el agua, la harina, el aceite, la sal y la levadura y amasamos.
Si lo hacemos con Mambo, lo ponemos con la pala de amasar 8 minutos a velocidad 3
Dejamos reposar la masa durante al menos una hora.
Estiramos la masa y doblamos un poco los bordes.
Dejamos reposar la masa tapada con un trapo durante al menos 20 minutos
Mientras encendemos el horno y lo ponemos a 180 °C, ponemos el tomate frito y el orégano sobre la masa.
Ponemos encima la mozzarella
A continuación ponemos la cebolla picada y la morcilla en trozos
Metemos la pizza en el horno durante 17 minutos.
Sacamos la pizza del horno
La cortamos en porciones y a comer.