Pastel de Carne

...

Pastel de carne, espinacas y puré de patatas


590 Kcal / ración 130 Kcal / 100g 1,92 € / ración

Espinacas, carne picada con tomate y puré de patatas montado en capas.

La receta del pastel de carne es una receta original de la abuela Logi, que Sara ha hecho suya con algunas pequeñas modificaciones y hemos introducido en la "carta" de nuestra casa como uno de los platos estrella. Es un plato muy completo que se puede poner como plato único puesto que incluye verdura y la proteína de la carne. Además llena bastante sobretodo debido al puré de patata.

Ingredientes 4 personas

500 gramos Leche entera
500 gramos Carne picada de vacuno y cerdo
450 gramos Espinacas congeladas
115 gramos Puré de patatas deshidratado
100 gramos Tomate frito
3 dientes Ajo Ajo
60 gramos Queso parmesano
6 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
2 gramos Sal
1 gramos Ajo en polvo

Elaboración 39 minutos

...
0:00

Salteamos las espinacas con un poquito de ajo y Aceite de oliva virgen extra.

...
5:00

Preparamos el puré siguiendo las instrucciones del envase.

...
10:00

Ponemos las espinacas en la fuente

...
15:00

Cocinamos en la sartén la carne con un poco de aceite de oliva virgen extra y ajo en polvo.

...
25:00

Añadimos el tomate frito a la carne en la sartén y después de haberlo reducido un poco lo ponemos en la fuente encima de las espinacas

...
27:00

Ponemos el puré con la última capa.

...
28:40

Añadimos el queso y gratinamos unos 10 minutos

...
38:40

Servimos en un plato y a comer

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.