Pastel de carne, espinacas y puré de patatas
Espinacas, carne picada con tomate y puré de patatas montado en capas.
La receta del pastel de carne es una receta original de la abuela Logi, que Sara ha hecho suya con algunas pequeñas modificaciones y hemos introducido en la "carta" de nuestra casa como uno de los platos estrella. Es un plato muy completo que se puede poner como plato único puesto que incluye verdura y la proteína de la carne. Además llena bastante sobretodo debido al puré de patata.
500 gramos | Leche entera | |
500 gramos | Carne picada de vacuno y cerdo | |
450 gramos | Espinacas congeladas | |
115 gramos | Puré de patatas deshidratado | |
100 gramos | Tomate frito | |
3 dientes | Ajo | |
60 gramos | Queso parmesano | |
6 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
2 gramos | Sal | |
1 gramos | Ajo en polvo |
Salteamos las espinacas con un poquito de ajo y Aceite de oliva virgen extra.
Preparamos el puré siguiendo las instrucciones del envase.
Ponemos las espinacas en la fuente
Cocinamos en la sartén la carne con un poco de aceite de oliva virgen extra y ajo en polvo.
Añadimos el tomate frito a la carne en la sartén y después de haberlo reducido un poco lo ponemos en la fuente encima de las espinacas
Ponemos el puré con la última capa.
Añadimos el queso y gratinamos unos 10 minutos
Servimos en un plato y a comer