Canelones de la abuela Pili

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Canelones de cabezada de cerdo y cebolla


606 Kcal / ración 183 Kcal / 100g 0,88 € / ración

Canelones rellenos de cabezada de cerdo picada y cebolla con bechamel

Este es el plato preferido de Rubén y que siempre ha hecho la abuela Pili en muchas ocasiones especiales como cumpleaños o días festivos.

Ingredientes 4 personas

500 gramos Cabezada de cerdo
400 gramos Leche entera
200 gramos Cebolla Cebolla
125 gramos Canelones precocidos
50 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
30 gramos Harina de trigo refinada
1 pastilla Pastilla caldo deshidratado
6 gramos Sal
1 pizca Nuez moscada

Elaboración 1 hora y 20 minutos

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0:00

Se ponen a remojo los canelones si son precocidos, o se ponen a hervir si son de los que hay que hervir.

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5:00

Se pocha la cebolla con aceite de oliva virgen extra. Cuando ya está un poco transparente se añade la carne picada y la nuez moscada en la misma sartén y se sigue cocinando.

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10:00

Cuando ya está bastante cocinada la carne se añade un poco de harina y se va mezclando. Cuando ya se ha integrado la harina se añade un poco de leche y se sigue removiendo.

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20:00

Montamos los canelones y los ponemos en una fuente de horno.

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50:00

Se prepara una bechamel bastante líquida añadiendo una pastilla de caldo de carne deshidratado, se echa encima de los canelones y se mete al horno para gratinar. Si se quiere se puede añadir queso para gratinar, pero no es imprescindible.

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80:00

Cuando ya esté gratinado a nuestro gusto, los canelones están listos para servir.

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