Espinacas con queso fresco

...

Espinacas salteadas con queso fresco y ajo


210 Kcal / ración 91 Kcal / 100g 0,77 € / ración

Espinacas frescas de bolsa salteadas con ajo y aceite de oliva virgen extra coronadas con queso fresco de vaca ligeramente fundido

Ingredientes 2 personas

300 gramos Espinacas frescas
125 gramos Queso fresco de vaca
2 dientes Ajo Ajo
1 chorrito Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración 15 minutos

...
0:00

Picamos el ajo y lo doramos en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra

...
4:00

Vamos añadiendo las espinacas a la sartén poco a poco según van reduciendo el tamaño que ocupan

...
10:00

Cuando se han cocinado las espinacas ponemos el queso en trocitos por encima y dejamos un rato para que se funda ligeramente.

...
15:00

Pasados unos 5 minutos servimos en el plato y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.