Costillas falsas de cerdo con patatas asadas en el horno
Costillas falsas de cerdo con ajo, sal, aceite de oliva virgen extra, cerveza y patatas asadas en el horno a 180ºC durante 45 minutos
600 gramos | Costillas de cerdo | |
400 gramos | Patatas | |
200 gramos | Cerveza | |
80 gramos | Ajo | |
15 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
3 gramos | Sal |
Pelamos y cortamos las patatas y los ajos mientras calentamos el horno a 180ºC arriba y abajo con circulación de aire
Ponemos las patatas cortadas en trozos de un poco menos de 1 centímetro de grosor en la bandeja del horno con sal, aceite de oliva virgen extra y el ajo.
Ponemos las costillas bien saladas sobre las patatas con un poco de aceite de oliva virgen extra por encima.
Echamos la cerveza y metemos al horno a 180ºC con calor arriba y abajo y circulación de aire durante 45 minutos
Sacamos del horno, emplatamos y a comer.