Churrasco de ternera sous vide con patatas al horno
Churrasco de ternera cocinado envasado al vacío con sal ahumada a 65°C durante 22 horas y acompañado de patatas al horno
600 gramos | Churrasco de ternera | |
400 gramos | Patatas | |
15 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
9 gramos | Sal | |
1 gramos | Sal ahumada | |
1 gramos | Tomillo |
Envasamos al vacío el churrasco de ternera con sal normal y sal ahumada mientras programamos el baño de agua a 65°C
Metemos el churrasco en el baño a 65°C y lo dejamos cocinar durante 22 horas.
Pelamos y cortamos las patatas en trozos de unos 15 milímetros de grosor mientras calentamos el horno a 180°C
Ponemos las patatas en una fuente o bandeja después de echarles sal, aceite de oliva virgen extra y mezclar bien. Le añadimos un poco de agua y metemos al horno.
Le damos la vuelta a las patatas al cabo de 20 o 25 minutos.
Sacamos el churrasco del baño de agua y abrimos la bolsa para seguidamente meter la carne en el horno para que se dore.
Lo sacamos del horno, emplatamos y a comer.