Churrasco Sous Vide

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Churrasco de ternera sous vide con patatas al horno


886 Kcal / ración 173 Kcal / 100g 2,14 € / ración

Churrasco de ternera cocinado envasado al vacío con sal ahumada a 65°C durante 22 horas y acompañado de patatas al horno

Ingredientes 2 personas

600 gramos Churrasco de ternera
400 gramos Patatas
15 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
9 gramos Sal
1 gramos Sal ahumada
1 gramos Tomillo

Elaboración 21 horas y 45 minutos

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0:00

Envasamos al vacío el churrasco de ternera con sal normal y sal ahumada mientras programamos el baño de agua a 65°C

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5:00

Metemos el churrasco en el baño a 65°C y lo dejamos cocinar durante 22 horas.

1250:00

Pelamos y cortamos las patatas en trozos de unos 15 milímetros de grosor mientras calentamos el horno a 180°C

1255:00

Ponemos las patatas en una fuente o bandeja después de echarles sal, aceite de oliva virgen extra y mezclar bien. Le añadimos un poco de agua y metemos al horno.

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1275:00

Le damos la vuelta a las patatas al cabo de 20 o 25 minutos.

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1295:00

Sacamos el churrasco del baño de agua y abrimos la bolsa para seguidamente meter la carne en el horno para que se dore.

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1305:00

Lo sacamos del horno, emplatamos y a comer.

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