Chuletón Sous Vide

...

Chuletón de Ternera Sous Vide


746 Kcal / ración 223 Kcal / 100g 4,17 € / ración

Chuletón de ternera de un kilo cocinado envasado al vacío para mantener los jugos y a temperatura controlada (56º C) para asegurar el punto.

Ingredientes 3 personas

1 chuletón de kilo Chuletón de ternera
3 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
1 pizca Sal

Elaboración 1 hora y 10 minutos

0:00

Se programa el baño de agua a 56°C

...
0:58

Se envasa al vacío el chuletón de kilo con sal en escamas. Si se quiere se pueden poner hierbas también.

...
6:00

Ponemos el chuletón en el baño de agua a 56°C durante al menos una hora.

...
65:00

Doramos el chuletón en la sartén, plancha o parrilla por ambos lados a fuego fuerte durante no más de un minuto por cada lado. También se puede dorar con soplete.

...
70:00

Cortamos en tiras y servimos con sal en escamas por encima

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.