Bacalao Imanol

...

Bacalao con salsa vizcaína de pimientos asados en conserva


346 Kcal / ración 104 Kcal / 100g 2,66 € / ración

Bacalao cocinado en sartén con salsa de aceite, cebolla y pimiento asado en conserva.

Es la receta típica del bacalao con salsa vizcaína, pero con la salsa más fácil y rápida de hacer. Además usamos bacalao congelado que suele ser más barato y sencillo de conseguir.

Ingredientes 2 personas

400 gramos Bacalao congelado Bacalao congelado
150 gramos Cebolla Cebolla
75 gramos Pimientos asados en conserva
40 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración 20 minutos

...
0:00

Se echa en la sartén abundante aceite y a fuego no muy fuerte se confitan los lomos de bacalao, 2 minutos por cada lado, primero el de la piel.

...
6:00

Se reserva el bacalao y se sofríe la cebolla cortada en dados en la misma sartén con el mismo aceite de cocinar el bacalao hasta que quede bien dorada.

...
11:00

Después se añaden a la sartén los pimientos del piquillo y se cocinan un poco.

...
14:00

Se echa todo en un vaso y se tritura con la batidora de mano.

...
19:00

Finalmente, en la sartén se echa el bacalao para que se caliente y se dore la piel.

...
20:00

Emplatamos y ¡ a comer !

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.