Atún con salsa de mostaza

...

Atún con salsa de mostaza y miel


235 Kcal / ración 173 Kcal / 100g 2,02 € / ración

Atún a la plancha aliñado con salsa de mostaza, miel, aceite de oliva virgen extra y vinagre de vino blanco.

Ingredientes 2 personas

225 gramos Atún congelado
20 gramos Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite de Oliva Virgen Extra
10 gramos Mostaza americana
10 gramos Miel
7 gramos Vinagre de vino blanco

Elaboración 4 minutos

...
0:00

Una vez descongelado el atún lo ponemos en la sartén con un poquito de aceite a fuego fuerte.

...
1:00

Mientras tanto, ponemos en un biberón el aceite, el vinagre, la miel y la mostaza.

...
1:30

Agitamos el biberón enérgicamente asegurándonos de que está bien cerrado.

...
2:00

Damos la vuelta al atún en la sartén y le echamos un poco de la salsa por encima.

...
4:00

Sacamos el atún de la sartén, lo ponemos en el plato con algo de salsa y el biberón en la mesa para echar al gusto y a comer.

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.