Arroz con cosas del mar y de la huerta
Arroz con cebolla, pimientos rojos y verdes, tomate, calamares, mejillones, gambas y otros productos del mar. También conocido como paella de marisco sin pretensiones.
600 gramos | Caldo de pescado | |
300 gramos | Arroz bomba | |
150 gramos | Pimientos rojos | |
150 gramos | Pimientos verdes | |
150 gramos | Tomate | |
100 gramos | Calamar congelado | |
100 gramos | Carne de mejillones congelado | |
100 gramos | Gambas peladas congeladas | |
100 gramos | Almejas congeladas | |
50 gramos | Cebolla | |
15 gramos | Aceite de Oliva Virgen Extra | |
3 gramos | Sal | |
1 gramos | Colorante alimentario para paellas |
Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír
Picamos los pimientos verdes y los rojos y los añadimos al sofrito
Picamos el tomate y lo añadimos también
Añadimos los calamares, gambas, mejillones y almejas.
Añadimos el arroz
Añadimos el caldo de pescado y empezamos a contar 20 minutos desde que comience a hervir.
Añadimos el colorante y removemos un poco
Una vez pasados los 20 minutos desde que empezó a hervir, retiramos del fuego y tapamos con papel de aluminio.
Después de 5 minutos reposando, servimos y a comer.